Отличия покрытий замков. Нержавейка или окраска?

Статьи и обзоры

Отличия покрытий замков. Нержавейка или окраска?

Существуют два вида покрытия замков серий XX6/10/14/15 и XZZ6L- это покрытие из нержавеющей стали, так называемая - "нержавейка", и покрытие высококачественной краской: желтый, черный, оранжевый или другой цвет. Отличие нержавейки не только в цвете, но и в свойствах.

 Сравнение нержавейка и желтый


Замки, покрытые краской, это, как капот или двери вашего автомобиля. Когда автомобиль новый - кузов отлично выглядит, но со временем кузов царапается, появляются сколы и такие места начинают покрываться ржавчиной. Так же происходит и с замком, если вы будете аккуратно его хранить (например, в чехле) и аккуратно его использовать, то внешний вид крашенного замка почти не пострадает. Однако такое бывает редко: то замок болтается под седлом, то в кофре скачет, то упадет ненароком. Поэтому царапины появляются довольно быстро и они начинают ржаветь.
С замком из нержавейки все то же самое происходит, но результат другой. Царапины на нем не повреждают так покрытие, как на крашенном, не появляются сколы краски, они не ржавеют и замок, всегда хорошо выглядит. Конечно, совсем избежать царапин не получится, однако они со временем становятся "благородными".

Вопрос в том, как вы к этому относитесь?

Нержавейка или окраска 



23.08.2016 // Александр Голофеев

Перепечатка и копирование материалов с сайта запрещена.


Возврат к списку